Condividi:

La ricetta per fare il Tagliata di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliata di Salmone.

Ricetta Tagliata di Salmone

ricette Tagliata di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetto di Salmone
  2 Limoni
  Alcuni Rametti Finocchietto Selvatico
  100G Panna Acida
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sistemate il filetto di salmone in una pirofila, salatelo, pepatelo e irroratelo con il succo di un limone e mezzo.
Cospargetelo con la metà del finocchietto tritato e con la scorza di mezzo limone tagliata a filettini sottili.
Coprite la prep arazione con della pellicola da cucina e mettete la pirofila in frigorifero fino al giorno seguente.
Togliete la pirofila dal frigorifero un'ora prima di servire.
Scolate bene il salmone dalla marinata, appoggiatelo sulla placca del forno foderata co n della carta apposita unta di olio e cuocetelo a 250 gradi per 5 minuti.
Sfornate il salmone, tagliatelo a fette sottili e sistematelo su un piatto di portata.
Cospargetelo con il finocchietto tritato che avete tenuto da parte e servite con la panna acida.


La pagina del ricetta Tagliata di Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliata di Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliata di Salmone a chi desideri: